四个阶段的舞蹈《劲舞堂》与郎共舞模式解析

时尚网游《劲舞堂》跨年浪漫嘉年华开放全新合作模式——与郎共舞,和通常模式一种舞步输入方式到底不同,玩家两两搭档完成一首曲目的过程中需要用4种不同输入方式两人共同完成。为了得到更多的“爱心”点数,对两人的配合度要求满点!找上你最默契的好友共同挑战吧!

舞步分你一半 两人的舞步测验

模式的第一阶段,同一个舞步被从正中分成了相等的两个部分,虽然这个舞步由一个人完成也是可以的,但这样就不能获得“心”了。为了获得“心”,搭档的两人只能而且必须刚刚好完成一半的舞步,不能因为自己比较厉害就太强势的完成整个舞步哦。

图 1 第一阶段

图 1 第一阶段

接下来是心灵感应 二选一的默契考验

在中场休息BreakTime到来之前,两人还得接受默契考验。此时,每个人都会同时出现两个舞步,虽然任意一个舞步都可以输入,但只有两人输入相同的舞步时才能获得珍贵的“心”。

领袖对战 背负两人宿命的对决

短暂的BreakTime的休息之后,就是残酷的领袖对战了!每对舞者之中得分较高的将获得代表本队出战的机会,只要在领袖对战中取得优胜就能直接为本队加上三颗“心”。是难得的加分机会!

图 3 领袖对战,为队友加油吧!

领袖对战,为队友加油吧!

复合间隔舞步 最后的华丽收尾

激烈的领袖对战之后,是替换舞步次序的第一阶段,但千万不要掉以轻心。因为最后的收尾舞步是要两人一起完成的复合交叉舞步!一定要完成,华丽的按下空格键吧!

图 4 最后的交叉舞步

最后的交叉舞步

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注