回合制网游青黄不接 路在何方

【52pk 8月10日】每年的暑假是网游宣传的重点时期,偏爱回合制游戏的笔者正准备瞅准哪款新游好好玩下。但见新游开测表上长长的名单,回合制游戏却不见几个,制作精良者更是芳踪难觅。不禁沉思起来,回合制网游历经三代更替,现在大家所熟知的大作似乎还停留在几年前,能在市场上站稳阵脚的新产品可谓凤毛麟角。

回合制网游是否真面临青黄不接呢?笔者先跟大家一起来审视一下目前回合制产品中的顶梁柱。

梦幻西游:

说地球人都认识就夸张了。但是梦幻确实是制造了国产网游的巅峰,开创了Q版浪漫的网游风格,其成功除了产品因素以外,也正合当时的天时地利人和,梦幻风当年席卷神州,260万的同时在线人数,及后的山寨品想复制又谈何容易呢?

2010年最眼熟的宣传海报

梦想世界:

处处体现创新的回合制佳作,从经济系统到职业平衡各方面的设定都独具特色,满足不同玩家的需求。优秀的PK系统完全展现了回合制策略较量的魅力,超具想象力的穿越副本,独创的三大随机迷宫寻宝,各种绚丽装饰美轮美奂。

梦想世界——回合制PK的翘楚

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注