从《神武》主题曲聊网游正能量 阿悄献唱幕后的故事

神武》公布最新主题曲《神武雨霖铃》之后,不少玩家关注着演唱者阿悄与粉丝的主题曲幕后故事,是怎样的机缘巧合才促成了阿悄主动为《神武》献唱?而且我们同样也好奇“网游正能量”是什么样的概念呢?

【阿悄献唱《神武雨霖铃》】

【阿悄献唱《神武雨霖铃》】

10月26日网通新服“雄霸天下”开启

阿悄之所以主动请缨为《神武》演唱主题曲,缘起于她与粉丝的一段幕后故事。阿悄的一位粉丝是《神武》资深玩家,他在微博上讲述了自己在广州“南漂”的故事:多年的打拼之下,感觉现实与理想差距太大,总有种无助感,加上亲人突然离世,让他有了深深的挫败感,为了鼓励这位与自己经历相似的粉丝,阿悄主动请缨要给《神武》唱首歌,而且要把这首歌献给同样漂泊在外,同样努力打拼的粉丝和玩家们。

【阿悄Cos《神武》萝莉宠物】

【阿悄Cos《神武》萝莉宠物】

其实像这位玩家一样漂泊在外的年轻人还有很多。在责任和压力下,很多年轻人都在为生活、为理想打拼着,现实的压力让他们几乎没有彼此交流的途径,而网络游戏则成为了年轻人沟通的最佳桥梁。很多游戏在年轻人的生活中有着积极的意义,和不可替代的价值,这就是网络游戏的正能量。

【《神武》玩家的有爱时光】

【《神武》玩家的有爱时光】

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注