圣道传奇什么职业好

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 圣道传奇什么职业好

[乐游网导读]战神、刺客、血魔等职业的特点分析,其实可以看出高端玩家就玩血魔,低端玩家就玩战神和刺客吧

战神、刺客、血魔等职业的特点分析,其实可以看出高端玩家就玩血魔,低端玩家就玩战神和刺客吧

战神“战士类职业

为外功近身攻击门派。技能分为两系:圣坦、狂战。圣坦主防御,金刚不坏;狂战主攻击,战无不破。

刺客:刺客类职业

为外功近身攻击门派。技能分为两系:战魂、影刺。战魂单杀单控;影刺陷阱领域。

血魔:战士类职业

为外功近身攻击门派。技能分为两系:古技、魔神。古技主辅助,引动双界;魔神主破法,血性无极。

九灵:医生类职业

为内功远程攻击、内功治疗门派。技能分为两系:医王、剑仙。医王主治疗;剑仙主输出。

乐者:法师类职业

为内功远程攻击门派。技能分为两系:摇滚、古典。摇滚爆发炮台;古典飘逸控制。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注