天使爱暴力 《EVE-战火》海盗探秘之天使

天使企业联合体是《EVE:战火》宇宙中迄今最古老也是最强大的犯罪组织。天使爱暴力 《EVE 最初,天使爱暴力 《EVE 他们主要充当其他犯罪团伙的“雇佣劳动力”,在随后的岁月中,天使企业联合体逐渐强大了起来,一个世纪前将整个天堂星座全部控制。与其他犯罪组织不同,天使向所有种族召集成员,这使得他们活动范围没有限制,几乎涵盖了整个已知EVE世界。

 

对于天使的强大,人们认为背后还有其他的原因,比较常见的说法是,天堂星座从前是朱庇特人的聚居地,在丧失了对基因技术的控制并引发了灾难性的结果后,朱庇特人孤注一掷离开了这里,重新去建立自己的国家。几个世纪后,一些太空流浪者组成的犯罪组织接管了遗弃在星座周围却保存完好的朱庇特空间站,揭开了这些废旧的空间站中隐藏的秘密。传言说,这正是天使企业联合体强大的真正原因。

目前,天使企业联合体的操控中心位于柯尔斯星域的天堂星座,星座中心是乌托邦星系,也是天使的总部所在。天使共有多达38个殖民星系,控制了64个空间站,下属军团包括主天使集团、大天使集团、守护天使集团和救赎天使集团。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注