元旦做什么?《仙灵奇缘》你迈入2016年

        假期将至,怎么放松才是最舒适的呢?踏入新的一年,怎么少得了《仙灵奇缘》,畅享西游风高品质回合制游戏的精美体验吧!

九宫制玩法,打造新新时代

        《仙灵奇缘》是一款拥有精美贴图的2D回合制西游风手游,其九宫格制的排兵布阵玩法,引发了千变万化的可能性,适当的排兵布阵,可以保护好己方强势法师及刺客的输出,同时通过阵法系统增强己方阵容战斗力。

        惊云,天罡,灵心,万花,四大职业,组合成团队更是会产生不同的化学效果,各司其职的感觉,有多爽?进入游戏你就懂!

元旦做什么?《仙灵奇缘》你迈入2016年

得四大神将,消灭牛鬼蛇神

        《仙灵奇缘》伙伴系统非常优秀,各种不同伙伴助你走上三界仙尊之路。魔悟空,地藏菩萨,东海龙王,观音四神将等你带走,资质出色,技能酷炫,战斗中的运筹帷幄,排兵布局,技能释放,全部由你一人掌控。

元旦做什么?《仙灵奇缘》你迈入2016年

任务元素多,奖励层出不穷

        《仙灵奇缘》日常任务非常多,玩法多多,奖励更是层出不穷,享受完成不同任务的快感,体验PK胜利的王者气派,还有海量银币铜钱满足你的胃口。快来《仙灵奇缘》,拉帮结派一起击杀世界BOSS,用你的文采征服答题环节,用你的血汗击杀野外的妖魔鬼怪,探索龙宫寻找心中最想要的宝藏吧!

元旦做什么?《仙灵奇缘》你迈入2016年

        《仙灵奇缘》是你元旦的好基友,好男票,快来跟他一起跨入2016吧!

更多相关游戏信息请关注:《仙灵奇缘》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注