全民突击近战之王霰弹枪对比解析

霰弹枪在游戏中一直不是热门的枪械,很多也只是给予佣兵使用,但是无法否认霰弹枪在PVE玩法中有着非常强大火力输出,PVP中或许无力,但也只是因为阵地战的特殊性而已。

1、AA-12

全民突击噩梦关卡在劫难逃通关攻略

全民突击PVE玩法最实用机枪排名推荐

AA-12

机动性与射速超高的霰弹枪,对中近距离具有全覆盖压制能力。这把算是在A级霰弹枪中最受欢迎的霰弹枪了,伤害、射速等方面毋庸置疑,再就是AA-12的实战效果,再好的属性也不如实战效果好,而AA-12就是如此,实战中依旧可以表现得非常出色。

2、KSG-15

KSG-15

这把霰弹枪是少有的三连发霰弹枪,能对目标进行连续三次致命的密集打击,中近距离下能产生大量伤害。KSG-15填弹、伤害等方面也是非常出色,在为数不多的霰弹枪型号里,还是有着不俗的地位,PVE中更是可以大放异彩。

3、汽锤

汽锤

这把霰弹枪可以说是知名度最高的了,在伤害方面并不是特别的理想,对距离的要求偏高,这可以说是所有霰弹枪共有的缺陷,但是在PVE中,汽锤还是值得信赖的,近战之王霰弹枪还是名副其实的。

总结

霰弹枪

霰弹枪之所以并不被玩家喜爱,射程可以说是最大的短板,然而不管是PVE还是PVP阵地战,距离并不近。但是不要忘了,在PVP竞技玩法中,还有自由移动玩法,这个玩法中的霰弹枪还是能够发挥出远超玩家想象的威力,前提是玩家可以近身,霰弹枪的伤害想必是不会让玩家失望的。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注