3D魔幻点触连斩卡牌MMORPG手游《战神新世纪》-副本攻略_0

1:副本分为主线副本和精英副本,3D魔幻点触连斩卡牌MMORPG手游《战神新世纪》 主线副本消耗5点体力精英副本消耗10点体力.

2:主线副本每个大章节12个关卡,大章节需要达到指定的星数开启,每个关卡最高对应3个难度,难度越高奖励越好,根据通关难度获得1-3颗星。3D魔幻点触连斩卡牌MMORPG手游《战神新世纪》

3:精英副本每个大章节4个关卡,额外有概率掉落指定英雄碎片,通关后可以获得一颗星。

4:副本星数可以激活副本星数宝箱,每个大章节有3个星数宝箱。

5:星数可以用来解锁和升级副本中的矿产,矿产的等级越高产出的资源道具越好。

6:每个副本都有每天的最大可挑战次数,挑战次数可以消耗钻石购买,vip等级越高可购买次数越多。

7:通关的副本可以直接扫荡,扫荡需要消耗扫荡卷,vip3级解锁扫荡10次功能。

战神新世纪

战神新世纪

v1.0策略塔防

2019-01-21239.27MB

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注