DNF8月31日更新删除材料一览 DNF8月31日下架活动介绍

  DNF每次游戏将要更新下次活动是会将上次活动的一些奖励和材料进行删除,大家可千万别忘记将有期限的材料和道具使用掉。这次8月31更新将会删除哪些道具呢?小编和大家一起看看吧。

  不知不觉炎热的八月就要过去了,我们即将迎来九月份的大改版和十一套,当然还有仍不确定是否会出现的**活动和追忆天空,这里面小伙伴们最关心的的是什么呢?是十一套外形会不会原创?还是十一套光环赠品给不给力?还是追忆天空到底是不是天5?还是国服会不会跟上韩服职业平衡的脚步?还是守护者的两个新职业值不值得养?还是今年要不要继续压理查德?还是…….

  随着艾肯的开放小伙伴们又有了点图升da级fa装shi备jian,不过最近最费时间的应该是师徒活动了~小号混异界和远古变得方便了许多,如果奖励能再给力一些的话真希望这活动能多开一段时间啊~(作为智力职业不得不吐槽一下为什么力量是DNF越来越好而智力是绿色呢?这是严重的智商歧视啊!)这次月底有有一批活动要离我们而去了,这里就给小伙伴们提个醒有需要的奖励不要忘记领取哦~


Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注