FPS《行尸走肉》再次跳票 由《收获日2》开发商制作

Starbreeze近日宣布,其基于《行尸走肉》改编制作的第一人称射击类游戏再次跳票,一起来了解一下。

这款fps由Starbreeze旗下、《收获日2》开发商Overkill工作室与Skybound Entertainment合作开发,他们表示这一次跳票是因为想要完善自己的作品,让其能够“完全发挥其潜能”。

FPS《行尸走肉》再次跳票 由《收获日2》开发商制作

“我们和Skybound一样,全心致力于为全世界的粉丝们带来一段难忘的游戏体验,同时在游戏发售后的纪念还会继续为其提供支持,发布更多高质量的内容。”Starbreeze的CEO Bo Andersson Klint如是说道。

FPS《行尸走肉》再次跳票 由《收获日2》开发商制作

本作是一款合作类FPS游戏,此前开发者曾表示游戏将加入原创角色和故事。不过这款《行尸走肉》游戏自2014年公布以来已经跳票多次,从最早公布的2016年发售跳票到了2017年下半年,本次又宣告延期到了2018年下半年。本作登陆PC/PS4/Xbox One平台,官方称5月10日将会通过直播的形式展示一下本作的开发进展,感兴趣的朋友不妨关注一下,我们也将报道更多有关本作的最新消息。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注