LOL OGN春季赛4月30日预告!SSOzone vs SSBlue_0

同门操戈大戏今晚18点将火热上演,由SSOzone迎战SSBlue,SSO堪称本赛季夺冠最大热门,SSB也同样拥有不俗的实力,到底战果如何,请期待今晚的比赛。本次解说。电竞色狼TT以及电竞圈被黑得最少的女人苏小研。

比赛时间:北京时间4月30日 18:00

先从上半区的SSOzone说起。在3比1淘汰了SKT K队送走了被戏称为“电竞毒瘤”的Faker之后,SSOzone似乎成了本届OGN春季赛的夺冠热门。的确Ozone目前战绩十分骄人,所有比赛中仅仅在8进4中输给SKT K队1局,应该是本届春季赛中最好的。整支队伍在各条线上都没有明显的弱点。但也许是由于目前比赛中所受的阻力不值得放“大招”,他们展现出来的战术较为单一。如果说别的队伍想要战胜他们,出人意料的全新打法和套路恐怕是一个可以考虑的方向。但是就目前的四强阵容来看,Ozone夺冠的最大威胁就是来自兄弟战队Blue。毕竟SKT K队都已经被Ozone拿下,如果他们杀入决赛,不论是NJShield还是CJBlaze恐怕都难以抵挡。

紧随其后的兄弟战队SSBlue也值得一提。他们目前仅负两局的战绩也十分不错。从Ozone调动来的中单dade磨合得很好,给战队总体带来了不小的提升。虽说总感觉和兄弟战队Ozone相比略逊一筹,但各条路上也没有太大的弱点。不过在之前的大师赛上Blue拿出的三治疗双奶妈保大嘴战术,展露出了对新版本极强的适应能力和战术上创新的速度与质量。这种能力也许是他们克敌制胜的法宝。相信他们如果能够战胜目前夺冠呼声最高的Ozone,那他们能捧回本届OGN冠军奖杯,恐怕也并不太让人惊讶。

本场比赛的另外一个看点则是中路的宿命对决。不少人都会认为dade是由于表现不佳才和Pawn交换,来到到Blue战队,两人的发挥是上半区半决赛的一大看点。Pawn和dade面对自己的老队友能有怎样的发挥?dade能否证明自己,重回巅峰?

明星解说:

TT+DC+苏小妍(女嘉宾)

比赛时间:

北京时间4月30日 18:0

LOL OGN春季赛4月30日预告!SSOzone vs SSBlue

LOL OGN春季赛4月30日预告!SSOzone vs SSBlue

LOL OGN春季赛4月30日预告!SSOzone vs SSBlue

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注